Jumat, 10 Mei 2013

Download Webcam Max 7.2.3.6 Pro Aplikasi Webcam Keren

Posted by Dede Kurniawan on 5/10/2013 09:06:00 AM



webcam max
 


Malam sobat ? zaman semakin berkembang , dahulu kita jika ingin mengirim kabar ke sanak saudara kita selalu menggunakan sarana surat menyurat namun sekarang hal tersebut sudah di permudah dengan adanya hape dan hapepun mulai di tinggalkan dengan adanya fasilitas internet yang sangat gampang di peroleh dan di dukung juga oleh perkembangan gadget yang sangat cepat , sebagai contoh seperti yang saya bilang tadi bahwa dulu kita menggunakan surat untuk mengirim kabar tapi sekarang hanya dengan duduk di depan laptop / komputer dan sedikit koneksi internet kita bisa mengobrol-mengobrol langsung dengan lawan chat dan kita bisa melihat langsung muka lawan bicara kita , hehehe tapi itu semua tidak lepas dari kita harus menginstal aplikasi webcam di laptop atau komputer kita , kali ini saya mau bagi software tersebut kepada sobat , salah satu software webcam yang akan saya share pada malam ini adalah webcam max. Buat para juragan yang sering chating pasti udah pada tau nih aplikasi^_^. Yups dengan Aplikasi Webcam Max kita dapat menambahkan Efek video yang pastinya menakjubkan. Ngga cuma itu kok, masi banyak lagi fitur keren nya. Dan asiknya lagi walaupun agan ngga punya webcam, aplikasi ini dapat menjadi webcam virtual lho, virtual disini maksudnya kita seakan mempunyai webcam tapi itu hanya file yang kita pasang di Aplikasi webcam Max. Bisa Video ataupun foto kita. Hmm... sedikit informasi nih, kalo aplikasi Webcam Max ini mendukung aplikasi seperti ICQ, AIM, MSN, Camfrog, Skype, Paltalk, Yahoo, ANYwebcam, dan Stickam. wah keren kan gan, Soo Pastii.... ^_^


webcam max adalah software atau aplikasi untuk video chat yang di lengkapi dengan fitur-fitur yang menarik . Webcam max bukan cuma untuk video chat , aplikasi ini juga bisa di gunakan untuk mengambil gambar ( foto kita ) langsung dari webcam .

screenshot :
webcam max 7

webcam max 7 efek

fitur-fitur dalam webcam Max :
  • Memiliki efek yang menarik dan kita juga bisa mendownload efek-efek tambahan sesuka hati kita langsung dari official webnya 
  • Mudah berbagi foto / video yang sudah kita rekam melalui aplikasi webcam max langsung ke youtube , facebook .
  • dan banyak efek lainnya yang harus sobat lihat :)
    Fitur  lainnya :
    - Mendukung ICQ, AIM, MSN, Camfrog, Skype, Paltalk, Yahoo Messenger dll
    - Lebih dari 1.000 efek di www.webcammax.com, silahkan agan download sendiri efek lain nya
    - Memajang teks di video.
    - Bisa Menggunakan File Gambar dan Video
    - Sharing webcam tunggal dengan beberapa program pada saat yang sama.
    - Membuat Efek modis, seksi, imut, romantis atau bahkan mengerikan.
    - Mengambil foto dengan background apapun yang Agan suka

Download Webcam Max Full Version
 >>> mirror 1 or mirror 2<<<

Daftar Post Terpopuler

RANDOM POST's

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

MENU POST

Myblog Contents

Facebook Fans Page

On Facebook

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Search Site