Senin, 24 Juni 2013

Download Software KJ Activator crack aktivasi / aktivator windows 8 full version | Gratis Permanen Aktif Selamanya

Posted by Dede Kurniawan on 6/24/2013 11:36:00 AM

Windows 8 merupakan System Operasi Windows yang dikeluarkan oleh Microsoft Coorporation yang dirilis pada Desember 2012 kemarin, dengan harga sekitar Rp. 1,9 jutaan per CD nya, untuk mendapatkan lisensinya atau serial number aktivasinya. Waaaw ! mahal bener. Apakah anda bersedia mengeluarkan uang sebanyak itu hanya untuk mendapatkan satu keping CD saja ? hahay…! Tentunya anda pasti ragu untuk menjawabnya..! tapi Microsoft juga sangat mengerti dengan keadaan kita dan memberikan tempo 30 hari untuk anda yang ingin mencobanya. Anda bisa mendapatkan software windows 8 dengan jangka waktu 30 hari ini di toko resminya Microsoft. Tapi apakah anda akan merasa puas menikmati Operating System Windows 8 hanya dengan jangka waktu 30 hari? Pasti jawabannya tidak. sama seperti saya. Hehe.

Pada posting kali ini saya akan share KJ activator adalah sebuah software crack aktivasi  Windows 8 dan versi lainnya, langsung saja di simak baik-baik caranya :
  • Pertama agan download dulu softwarenya
  • setelah agan download filenya, terus agan instal 
  • maka akan ada tampilan seperti di bawah
  • terlebih dahulu agan harus ganti bahasanya dari english ke korea biar gak ribet
  • terus agan pilih menu : Windows 8 + server 2012
  • maka akan ada tampilan seperti di bawah ini
  • kemudian sobat pilih menu : Install pirate Activation
  • maka akan ada Prosess cracking dan sobat tunggu aja, maka komputer atau laptop sobat otomatis restart 
  • setelah restart agan tinggal ok-ok perintah yang muncul
  • selamat Windows 8 agan sudah aktivasi Full Version 
 

untuk  KJ activator ini ane sudah coba dan hasilnya emang luar biasa. ane setiap kali dan yang mao instal Windows 8 ini ane selalu pake KJ activator.
selamat mencoba.....!!!






CARA DOWNLOAD
1. klik link donwload software atau keygen / serial number
2. anda akan di arahkan ke link adf.ly seperti gambar di bawah ini
3. klik tulisan SKIP AD warna kuning di pojok kanan atas
4. kemudian anda akan di arahkan lagi ke link adfoc.us seperti gambar di bawah ini
 5. klik tulisan SKIP yang ada di pojok akan atas seperti yang saya lingkari
6. kemudian anda akan diarahkan ke link yang dituju
7. selamat men-download

2 komentar:

Daftar Post Terpopuler

RANDOM POST's

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

MENU POST

Myblog Contents

Facebook Fans Page

On Facebook

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Search Site