Tuesday, June 4, 2013

Download Software WebCam .7 Pro Full Version Free Download | Buat Webcam / CCTV sendiri

Posted by DEDE KURNIAWAN on 6/04/2013 10:37:00 AM

Apa kabar sahabat bloger semua apakah anda baik-baik saja sudah lama tidak update artikel kali saya akan coba membuat artikel tentang keamanan di rumah atau di toko berskala kecil dengan memanfaat webcam yang mana kalau kita membeli CCTV harganya cukup mahal bagi yang tidak punya uang tapiiiiii,,,,yang punya uang nggak masalah.

Namun hal itu dapat di atasi dengan memanfaatkan Webcam yang mana harganya sangat terjangkau tinggal kita menghubungkannya dengan softwer atau program yang sama kinerjanya dengan CCTV. pertanyaannya apa nama softwer atau program tersebut ,,,,nama softwer tersebut adalah WebCam .7 Pro. yang kinerjanya sudah saya uji coba hmmmmm,,,,,,,lumayan lah seperti CCTV.
Webcam.7 Pro ternyata sangat ampuh dalam memantau segala pergerakan atau sudut yang kita ambil dan lebih menariknya lagi webcam ini dapat merekam dan dilengkapi penambahan fitur Flash video.  
berikut ulasan :
Software webcam7 ini dapat digunakan free jika hanya menggunakan 1 camera webcam, untuk menggunakan lebih dari 1 kamera harus berbayar, tapi gak usah kuatir di sini sobat bisa menggunakan Full version karena saya udah menyertakan Serial Number-nya yang bisa anda download. supaya anda bisa memakainya lebih dari 1 camera.
Memantau kamera Dari komputer lain jaringan LAN / WIFI
- Pilih Web / Broadcast
- Pastikan internal web server is running, jika belum klik enable.
-
Untuk membuka webcam dari komputer lain. Buka web browser misal mozilla ketikkan pada address bar :
   http://ipaddress:8080 atau http://computername:808 atau klik aja lihat gambar : 
    
- Buka buka web browser (misal mozilla) dari komputer lain.
tampilan seperti gambar di bawah :

Nah gimana tertarik kan untuk di coba.


Download Webcam .7 Pro

Download Serial Number

Downlaod creck  Webcam 7 Pro






CARA DOWNLOAD
1. klik link donwload software atau keygen / serial number
2. anda akan di arahkan ke link adf.ly seperti gambar di bwah ini
3. klik tulisan SKIP AD warna kuning di pojok kanan atas
4. kemudian anda akan di arahkan lagi ke link adfoc.us seperti gambar di bawah ini
 5. klik tulisan SKIP yang ada di pojok akan atas seperti yang saya lingkari
6. kemudian anda kana diarahkan ke link yang dituju
7. selamat men-download

Daftar Post Terpopuler

RANDOM POST's

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

MENU POST

Myblog Contents

Facebook Fans Page

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Search Site