Friday, July 12, 2013

Download Software untuk Memperkuat Sinyal Wi-Fi / Hotspot Dengan Software Xirrus Wi-Fi Inspector | Gratis

Posted by DEDE KURNIAWAN on 7/12/2013 02:16:00 PM


Xirrus wi-fi inspector adalah software yang mujarab untuk mengelola serta pemecahan problem wi-fi padawindows xp maupun win7. software ini sudah dibangun didalam teks sedemikian rupa serta didalam tempo yang sesingkat-singkatnya.



Apa sinyal anda lemah? Maksud saya apa sinyal Wi-Fi anda lemah?? ya, mungkin itu salah satu dari pengalaman yang pernah saya alami mengenai sinyal Wi-Fi yang sering terjadi, karena mungkin banyak pengguna Wi-Fi yang selalu bertambah semenjak harga Laptop, Notebook/Netbook dan sekarang SmartPhone mulai terjangkau oleh semua kalangan yang beruntung dan setiap perangkat sekarang sudah dilengkapi dengan akses jaringan Wi-Fi dan yang paling mendukung adalah HotSpot yang sekarang bertebaran dimana-mana, mungkin itu salah satu yang menyebabkan mengapa sinyal Wi-Fi anda lemah. 
 
  
 
Kembali lagi ke Judul Memperkuat Sinyal Wi-Fi Dengan Software, kali ini saya akan menggunakan software yang bernama Xirrus Wi-Fi Inspector.  Xirrus Wi-Fi  Inspector merupakan sebuah software yang ampuh untuk mengelola dan pemecahan masalah sinyal Wi-Fi anda pada Windows XP atau pun Windows 7. Software ini juga memungkinkan anda untuk mengkarakterisasi  integritas dan kinerja Wi-Fi koneksi anda, dengan tampilan yang elegant dan stylist.

Aplikasi ini memuat:

© Mencari Jaringan Wi-Fi

© Mengelola dan pemecahan masalah koneksi Wi-Fi

© Memverifikasi Wi-Fi cakupan

© Menemukan Wi-Fi perangkat

Untuk penjelasan lengkapnya tinggal klik User’s Guide.
Untuk Tampilan Seperti Gambar Yang Pertama Silahkan Download Juga Gadgetnya, Silahkan Ekstrak dan Instal Dikomputer Anda Untuk Tampilan Lebih Elegan..

Download Xirrus Wi-Fi Inspector dibawah:




CARA DOWNLOAD
1. klik link donwload software atau keygen / serial number
2. anda akan di arahkan ke link adf.ly seperti gambar di bawah ini
 
3. klik tulisan SKIP AD warna kuning di pojok kanan atas
4. kemudian anda akan di arahkan lagi ke link adfoc.us seperti gambar di bawah ini
 
 5. klik tulisan SKIP yang ada di pojok akan atas seperti yang saya lingkari
6. kemudian anda akan diarahkan ke link yang dituju
7. selamat men-download

11 comments:

  1. ane dah punya softwarenya gan...
    tapi ane ketauan trus tegur ama KOMINFO gan..
    katanya barang siapa yang menggunakan penguat sinyal maka akan dikenakan sanksi 6 tahun penjara dan denda 100jt...
    makanya ane gak brani make lagi..

    ReplyDelete
  2. kok sama ya, gue juga pake wifi kominfo

    ReplyDelete
  3. gan,,, gimana ya bobol wifi tipe security wep?

    ReplyDelete
  4. di ane busa jalan tp ga da setting agar signal wifi yg kita terima leih besar. hanya ada tampilan bbrp hotspot n ukuran kekuatan pancarnya sj ga bisa ningkatkan qualitas signal, kl sofware hack hotspot puna gak gan?

    ReplyDelete
  5. di ane busa jalan tp ga da setting agar signal wifi yg kita terima leih besar. hanya ada tampilan bbrp hotspot n ukuran kekuatan pancarnya sj ga bisa ningkatkan qualitas signal, kl sofware hack hotspot puna gak gan?

    ReplyDelete

Daftar Post Terpopuler

RANDOM POST's

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

MENU POST

Myblog Contents

Facebook Fans Page

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Search Site