Monday, August 26, 2013

Download Software SonicShack Designer - Software Khusus Desain Kaos

Posted by DEDE KURNIAWAN on 8/26/2013 02:57:00 PM


Apakah anda ingin membuat desain T-Shirt, topi, poster, sweater, atau desain yang lainnya? Bukan mimpi anda bisa melakukannya sendiri, karena disini saya ingin memperkenalkan kepada anda software canggih tapi ukurannya kecil. Jika anda ingin berbisnis memproduksi T-Shirt, topi, ataupun sweater untuk desain bisa anda pakai software ini, tapi jika belum ada modal paling tidak buat saja desainnya, mungkin saja jika desain anda bagus bisa dijual.hehe!

Nah, karena dengan SonicShackDesigner ini anda bisa membuat banyak desain dengan mudah bin gampang. Selain pembuatan mudah, tampilannya juga simple, jadi nggak membuat orang jadi kepala tiga.hehe! Untuk waktu pembuatan desain tidak membutuhkan waktu banyak, tergantung anda menginginkan seperti gimana!

Cara installasinya : pertama unduh dan ekstrak file unduh.an tadi > install file yang telah diekstrak seperti biasa yang tinggal Next dan Next > siap digunakan buat bisnis nih software.
Cara penggunaanya menurut saya sangat mudah, karena tinggal pilih dan atur sampai jadi.


 
NB : saya sarankan anda install Adobe Air pada PC anda dahulu > Desktop T-Shirt > SonicShackDesiner 
 
 

Password : www.javacreativity.com




CARA DOWNLOAD
1. klik link donwload software atau keygen / serial number
2. anda akan di arahkan ke link adf.ly seperti gambar di bawah ini
 
3. klik tulisan SKIP AD warna kuning di pojok kanan atas
4. kemudian anda akan di arahkan lagi ke link adfoc.us seperti gambar di bawah ini
 

 5. klik tulisan SKIP yang ada di pojok akan atas seperti yang saya lingkari

6. kemudian anda akan diarahkan ke link yang dituju
7. selamat men-download

8 comments:

  1. passwodnya RAR :www.javacraetivity.com

    ReplyDelete
  2. Bos password nya berapa ko ga bisa masuk ya yg VB 873-3297527...Knapa tuh bos ?

    ReplyDelete
  3. mampir di http://masmnir.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. Gan,, Koq Gak Bisa Di Downloadnya. Link di 4sharednya mati

    Gan tolong dong kirimin lagi gan link downloadnya, kalo udh di uploud agan hub saya melalui.

    whatsapp : 081809215242
    pin BB : 7FA7100D

    ReplyDelete
  5. Gan harus ada koneksi internet ya ? Saya udh download ada bacaan install font ??

    ReplyDelete
  6. Permisi bang...

    Kok gambar kaos,jaket,dllnya yg 3Dnya ga nonggol di saya knp ya?
    Solusinya plis bang...

    Tolong di bales secepatnya..
    Thanks Before.

    ReplyDelete

Daftar Post Terpopuler

RANDOM POST's

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

MENU POST

Myblog Contents

Facebook Fans Page

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Search Site