Friday, November 15, 2013

Download Software SiMARDi Offline Free Versi 4.0 | Software untuk pengarsipan surat masuk / keluar | GRATIS

Posted by DEDE KURNIAWAN on 11/15/2013 07:22:00 PM

temu kembali arsip , Arsip Dinamis , membuat perekaman data surat , aftar Pertelaan Arsip , Menetapkan Arsip Permanen , mengatur Jadwal Retensi Arsip secara otomatis dan periodik , Membantu proses manufer arsip , merekam data penyusutan arsip, memberikan pelayanan informasi arsip ,

SiMARDi Offline adalah sustu program yang berfungsi untuk mengolah data Arsip Dinamis, menciptakan perekaman data surat masuk dan keluar, membuat DPA (Daftar Pertelaan Arsip), artu Kendali secara membuat Lembar Disposisi dan K otomatis, Menetapkan Arsip Permanen, Arsip Musnah dan Arsip Dinilai Kembali, Merekam data akusisi arsip, mengatur Jadwal Retensi Arsip secara otomatis dan proses dijalankan secara periodik, Membantu proses manufer arsip, merekam data penyusutan arsip, memberikan pelayanan informasi arsip (penemuan kembali arsip).


Daftar Klien :
  1. Kantor Arsip dan Perpustakaan Daerah Surakarta
  2. Kantor Arsip dan Perpustakaan Daerah Klaten
  3. Kantor Arsip dan Perpustakaan Daerah Karimun
  4. Pemerintah Kota Surakarta
  5. Badan Arsip Dan Perpustakaan Daerah Jateng
  6. Rumah Sakit Ibu dan Anak Nanggroe Aceh Darussalam
  7. Rumah Sakit Jiwa Surakarta
  8. Pemerintah Provinsi Nanggroe Aceh Darussalam
  9. Pemerintah Kotamadya Banda AcePemerintah Kabupaten Jepara
  10. Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau
  11. Pemerintah Kabupaten Tarakan







Minimum Requirements :
- Windows XP
- Prosesor Intel Pentium 4 2.0 Ghz
- 256 MB RAM
- Video Adapter 128 MB
- 200 MB free harddisk

JARINGAN INFORMASI KEARSIPAN DINAMIS

Para pengelola kearsipan di Indonesia, kami ingin memperkenalkan Aplikasi Kearsipan untuk membantu sistem pengelolaan arsip dinamis khususnya terhadap pengolahan arsip-arsip di lembaga Pemerintahan. Kita ketahui bahwa hampir di seluruh SKPD/Institusi Pemerintah mengalami kendala dalam pengelolaan kearsipan secara tertib dan baik. Hal ini dapat dimaklumi bahwa hal tersebut juga disebabkan keterbatasan dalam penyediaan SDM di bidang kearsipan, atau minimnya minat para pegawai yang ingin menjadi pengelola kearsipan, dari sisi lain juga bahwa adanya keterbatasan penyelenggaraaan bintek kearsipan bagi SDM yang diberikan tanggung jawab untuk mengolah kearsipan. 
Hal ini secara general akan berakibatkan terhadap kinerja di bidang kearsipan pada kegiatan penyerahan arsip-arsip SKPD ke Lembaga Kearsipan selalu dalam bentuk arsip kacau. Hasil analisa kami di lapangan bahwa arsip-arsip yang tercita dalam satu hari saja berjumlah ribuan arsip, sedangkan arsip-arsip tersebut tidak dikelola dengan baik sesuai dengan standar kearsipan...... JIKA arsip-arsip tersebut tidak diserahkan sesuai dengan retensinya sudah pasti seluruh arsip-arsip tersebut akan menjadi penuh, dan akan mengalami pengasingan lokasi penyimpanan. Atau jika semua SKPD secara serentak menyerahkan arsip-arsipnya ke Lembaga Kearsipan secara kacau maka tidak dapat kita bayangkan bahwa SDM pengelola kearsipan yang tersedia di LKD (Lembaga Kearsipan Daerah) akan mengalami stresssss...... 
Secara logika bahwa kesanggupan seseorang dalam mengolah arsip hanya mampu sebanyak 50 arsip dalam 1 harinya, di saat proses pengolahan dilaksanakan apakah kita tidak dapat mengira2-ngira bahwa arsip yang bakal tercipta akan mengalir cukup derasnya. Maka dengan demikian lambat laun para pengolah di LKD akan tertimbun dengan arsip-arsip tersebut. Pandangan yang sederhana ini kami ingin mengajak seluruh elemen yang terkait dalam pengelolaan kearsipan harus secara bijak untuk segera menerapkan tekonologi di dalam pengolahan arsip-arsipnya.


Download SiMARDi Offline Free Versi 4.0 Gratis Mediafire

Untuk mendownload Klik Disini (28,35 MB)

 Password RAR : mbaksri

SiMardi Offline 4 terdiri dari 3 aplikasi sekaligus. Yaitu Arsip Aktif, Inaktif dan Arsiparis.


150 comments:

  1. Mas bisa minta paswordnya untuk SIMARDI.....kirim ke email saya...........

    ReplyDelete
    Replies
    1. password RAR : mbaksri
      kirimkan email ada kesini untuk mendapatkan Login Simardi
      dkkurnia@gmail.com

      Delete
  2. Mas itu bisa digunakan di windows 8.......kah krn udah saya coba kok gk bisa di windows 8.....mohon infonya....???

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok gan... ane sudah coba di windows 8 lancar-lancar aja

      Delete
    2. Ok Bos udah bisa tapi sekarang pasword untuk login ke aplikasinya apa bos......?

      Delete
  3. gan ane pengen minta id buat login and passwordnya donk kalo boleh..Thank's banget

    ReplyDelete
  4. mas Dede, ijin mendownload aplikasi ya.... makasih sebelumnya
    minta ID sama Password buat loggin, dunk.... sdh sy email permintaan Id dan Password ke dkkurnia@gmail.com
    maturThanQu

    ReplyDelete
  5. saya ucapkan terima kasih atas softwarenya
    tpi kendalanya tidak bisa login, jd saya minta ID sama passwordnya mz. nrszadat99@gmail.com

    ReplyDelete
  6. gan mintak id n passwordnya
    proditpb@gmail.com
    terima kasih gan

    ReplyDelete
  7. pak izin pake ya, bagi ID sm passwordnya ya..
    ni email saya : hardinata.reean@gmail.com

    ReplyDelete
  8. Mas Dede, mohon ijinnya dikirimi ID sama passwordnya ya?. Email saya: sonirompas@gmail.com

    ReplyDelete
  9. mas.. mohon dikirim ID dan PASS nya yaa... galihbekti@gmail.com matur suwun sanget mas... | www.galihbekti.com

    ReplyDelete
  10. mas.. mohon dikirim ID dan PASS nya yaa... dennyhernando@gmail.com, terima kasih mas.

    ReplyDelete
  11. mas.. mohon dikirim user dan PASS nya yaa... mslhoksukon@gmail.com, terima kasih mas

    ReplyDelete
  12. mas.. mohon dikirim user dan PASS nya yaa... parastar24@gmail.com, terima kasih mas

    ReplyDelete
  13. mas.. mohon dikirim user dan PASS nya yaa...ichsandwisyahputra@gmail.com, terima kasih banyak sebelumnya mas

    ReplyDelete
  14. mohon kami dikirimkan juga ya mas ke mail fian.hd@gmail.com, terima kasih

    ReplyDelete
  15. salam...
    gan yg baik...
    q dh install...
    tlng krm donk user dan password'y...
    ke email: cuma.rahmat@gmail.com
    makasih...
    smg Tuhan membalas kebaikan agan...
    amien..
    ditunggu gan...
    salam...

    ReplyDelete
  16. user dan pass tolong kirim ke jang_ade@yahoo.com

    ReplyDelete
  17. mohon kami dikirimkan juga ya mas ke mail kuyacom@yahoo.co.id , terima kasih

    ReplyDelete
  18. mas login sma passwordnya kirim ke ibnuhendarsyah@gmail.com

    ReplyDelete
  19. Tlng mas user name dan pass login.. kirim ke : laelasuliswati@gmail.com

    ReplyDelete
  20. inc110492@gmail.com tolong user name sama paswordnya ya mas terima kasih :-)

    ReplyDelete
  21. gan bosa tolong kirimkan user n passwordx ke emain asriady.adhy46@gmail.com

    ReplyDelete
  22. bos tolong kirim user n passnya ke aprikoe@gmail.com

    ReplyDelete
  23. Gan tolong kirim user&psw ke elprasetyo6@gmail.com

    ReplyDelete
  24. Terimakasih Mas dede atas kebaikannya, mohon kirim User ID dan Passwordnya ke email saya : jaenudin.nech@gmail.com

    ReplyDelete
  25. agan minta pasword simardinya erni.df@gmail.com
    makasih ya gan

    ReplyDelete
  26. agan minta pasword simardinya faridjmiftah@gmail.com
    makasih ya gan

    ReplyDelete
  27. Mas, Boleh minta password simardinya : mohon tolong dikirim ke jiimay86@gmail.com

    ReplyDelete
  28. gan minta user n pasword na,,,agustinasri52@gmail.com

    ReplyDelete
  29. Terima kasih Gan, sudah sukses untuk install dan saya minta untuk User dan Passnya, tlng kirim ke email saya di : mtrie94@gmail.com terima kasih banget.

    ReplyDelete
  30. assala mualaikum mas.... sudah sukses terinstalll..... mohon link untuk user dan pass.... saya ada di afanafandi58@gmail.com

    ReplyDelete
  31. kirimin username dan passwordnya yg buat loginnya ke sini frisdiandiseptiatama@gmail.com

    ReplyDelete
  32. Mohon kirimkan user dan passwordnya ke email syafrizal.yz@gmail.com

    ReplyDelete
  33. mas minta loginnya untuk simardi, kirim ke email (lalumahramhabibi@gmail.com)
    tri

    ReplyDelete
  34. mas, minta user sama passwordnya ke fika.sitiyanti@gmail.com
    thanks

    ReplyDelete
  35. Mohon ID Loginnya Mas ke Email dedi.kusnadi1976@gmail.com

    ReplyDelete
  36. mas, minta user sama passwordnya ke christanti.novi@gmail.com

    ReplyDelete
  37. User dan pass y tidak bisa gan ? bisa minta kirim ke email sam2_gmp@yahoo.com

    ReplyDelete
  38. user ID n Passwornya mas.. mmrriizzaall@gmail.com trims..

    ReplyDelete
  39. mas mohon bisa dikirim passwordnya. Trim

    ReplyDelete
  40. assalamualaikum...
    Mas Dede, ijin mendownload aplikasi nya ya....
    makasih sebelumnya minta ID sama Password buat loggin, dunk....
    alamat email yana1011@yahoo.com

    ReplyDelete
  41. Gan... Ijin Sedot ya gan... Minta Id & Passwordnya dong...ini imel saya edy.subandono@gmail.com
    Terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  42. Terima kasih softwarenya. mohon dikirimkan user ID dan Password nya ke email wahid1satu@gmail.com. sekali lagi terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  43. mohon dikirimkan user ID dan Password nya ke email: antozip4@gmail.com

    ReplyDelete
  44. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  45. Thank yach buat aplikasinya. Sy bisa mints Id n Pass utk login. Ini imelku edwinwaromi@gmail.com trima kasih pembuat aplikasi. Semoga di beri hitmat dan tambah diberkati selalu.....

    ReplyDelete
  46. mas minta id ma pass utk loginnya ya....ke riesty154@gmail.com....makasih banyak n sukses selalu...

    ReplyDelete
  47. saya ingin mencoba sofware ini, bisa dikirimkan user dan pass di hugoradnaksi@gmail.com, terima kasih

    ReplyDelete
  48. mas minta id dan pas nya donk ke email ku y robby.syaiful@yahoo.com

    ReplyDelete
  49. boleh minta user dan passwordnya ?
    sonysuharsono1961@gmail.com
    terima kasih.

    ReplyDelete
  50. izin download ya....minta user dan password nya kirim ke : abdul.basit3428@yahoo.com
    Terima kasih

    ReplyDelete
  51. ijin download gan, mohon berkenan user dan pass di email ke : junaidi.swat@gmail.com

    ReplyDelete
  52. Mas, tolong dikirim login dan passwordnya ke tuanmare@gmail.com
    Makasih ya mas

    ReplyDelete
  53. mas.tolong kirim login dan paswordnya alvy_akhromi@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  54. mohon diberi ID login dan passwordnya

    ReplyDelete
  55. mohon diberi ID login dan passwordnya

    ReplyDelete
  56. mas tolong dikirim id login sama passwordnya ya ke ikhlas.nurfajri@gmail.com
    thanks ya mas

    ReplyDelete
  57. mas tolong kirim id login sama passwordnya ya mas, saya mau coba aplikasi ini...rzoktafien@gmail.com

    ReplyDelete
  58. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  59. mas saya mau pke apliksi ini mohon kirim usename dan pasword nya mas ke raymasyahid14@gmailcom maksi mas atas bantuannya

    ReplyDelete
  60. mas...tlng dengan sangat,..mhn di kirmkan user name dan passwordnya ke nbbn0043@gmail.com..makasih ats bantuannya

    ReplyDelete
  61. Mas.. mohon diemailkan ke penogold@gmail.com user dan passwordnya.. terima kasih atas bantuannya..

    ReplyDelete
  62. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  63. mohon id n paswordny mas,,,, ke dan_ker_150208@yahoo.com
    makasih mas

    ReplyDelete
  64. mas minta paswortnya trimakasih
    jihan.cute13@gmail.com

    ReplyDelete
  65. asslm, Pak mohon dibagi Pasword dan user untuk loginnya... trima kasih sebelumnya... email afandimoved@yahoo.com

    ReplyDelete
  66. mnta password buat login gratis kan.......... email gandhung@gmail.com

    ReplyDelete
  67. Username and password nya gan
    soelist80@gmail.com
    Thanks

    ReplyDelete
  68. username dan password nya Mas
    muhtrihan@gmail.com

    ReplyDelete
  69. Gan, tolong kirim username dan password-nya dong. kirim ke wijayaevan29@gmail.com. terima kasih

    ReplyDelete
  70. Mas Dede, minta tolong kirim username dan passwordnya yaa... kirim ke syifa.abdurohman@gmail.com

    ReplyDelete
  71. Mas Dede, boleh minta pass dan usernamenya ?
    terimakasih ya mas

    ReplyDelete
  72. mas minta paswortnya trimakasih
    boj3z.lampard@gmail.com

    ReplyDelete
  73. Silahkan buka link http://aplikasi-arsipsurat.blogspot.co.id/ untuk aplikasi arsip surat berbasis web gratis

    ReplyDelete
  74. mas dede...mhn id dan pass untuk log in nya...trims

    ReplyDelete
  75. Gan ane minta id sma passwordnya dong.. Terimakasih
    Ahmadgunawan.ag59@gmail.com

    ReplyDelete
  76. maaf mas,,, minta possword loginnya
    syah.afriandi@gmail.com

    ReplyDelete
  77. salam, mas boleh id dan passwornya kirim teuku.suari@gmail.com
    terima kasih semoga menjadi berkah

    ReplyDelete
  78. dear pak, salam kenal, boleh minta id sm passwordnya sy mo coba menggunakan aplikasi ini untuk arsip RT/RW email: jony.anwar@gmail.com

    ReplyDelete
  79. Mohon kirim id sama passwordnya mas,, email saya : alfancury@gmail.com

    ReplyDelete
  80. Wktu cetak error mas. Mhn bntuannya

    ReplyDelete
  81. Email saya masykur_musi@yahoo.co.id trmksh.

    ReplyDelete
  82. amhugerung90@gmail.com om bagi id nya

    ReplyDelete
  83. please kirim ke george.egik@yahoo.com id dan passwornya .. makasih..

    ReplyDelete
  84. bagi usernya gan, chamidin88@gmail.com

    ReplyDelete
  85. assalamualaikum wr. wb

    pak, mohon kirim username dan pasword loginnya

    ke khsyafii@gmail.com

    semoga Allah yang membalas yang sangad berlimpat di dunia akhirat

    amin...

    ReplyDelete
  86. ass pak.tolong username dan passwordnya di kirim ke zuliansyah7@gmail.com
    terimakkasih pak

    ReplyDelete
  87. ass.. terima kasih atas aplikasinya. Minta user name dan pass nya pak untuk login ke adji3_7hejak54@yahoo.co.id terima kasih.

    ReplyDelete
  88. kebetulan sekali saya baru dipindah menjadi staf pengelolaan admninistrasi, minta izin sedot ya mas semoga bisa diaplikasikan ke pekerjaan saya, sekalian minta tolong dikirim username dan passwordny ke gausafa22@gmail.com, terima kasih

    ReplyDelete
  89. pak..mohon izi user name dan password untuk login email saya alamsyah_palas@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  90. IZIN DOWNLOAD dan semoga berkenan memberi id and pass ke email saya zoijyo@gmail.com
    makasih

    ReplyDelete
  91. mohon izin untuk download. klo boleh ID & PASS di bagi lewat email saya safitrazees@ymail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan Aplikasi Ini Hanya OS 32 bit Saja?????

      Ane cba pasang di OS 64 bit gak bisa gan......

      Delete
  92. minta ID and PW nya gan, thanks
    Kirim ke: desakerta2001@gmail.com

    ReplyDelete
  93. minta user & pass'y dong..klo boleh dikirim ke alamat email anwarjamilie30@gmail.com......terimakasih

    ReplyDelete
  94. mas tolong bantuan nya donk mas....??
    apa passwordnya mas kirim ke email saya saja mas...
    krismaricha@gmail.com

    ReplyDelete
  95. mas minta user dan paswoordnya mas, joel_juana@yahoo.com terimakasih sebelumnya..

    ReplyDelete
  96. Ass..
    Izin download dan minta user id serta passwordnya ya mas...
    adhiearyanto@gmail.com

    ReplyDelete
  97. mas ijin share login user ma password ny dunk ke diqitobat@gmail.com thanks yo mas,...

    ReplyDelete
  98. Amirasari13@gmail.com
    trims ya mas...

    ReplyDelete
  99. Mlm Mas Maau Izin .. Bagi ID & Pass nya dong mas mau nyobak ni .. buat refrensi tugas akhir aku.. mksih mas
    Email : hauliner23@gmail.com

    ReplyDelete
  100. Selamat pagi mas,, tolong donk minta username dan passwordnya.. buat nyoba di TA... kirim ke adi.setia.laksana@gmail.com ,, terimakasih ^_^

    ReplyDelete
  101. Makash, izin user dan passwordnya gan peyslankys@gmail.com

    ReplyDelete
  102. terimakasih gan, ijin username dan passwordnya ke setiantoro@gmail.com jika boleh, terimakasih..

    ReplyDelete
  103. terima kasih mas, kirimin dong user dan passwordnya ke koyogan@gmail.com terima kasih

    ReplyDelete
  104. vhyndriecorazon86@gmail.com please gan kirim pswd nya ma user id ke email saya.thank you so much

    ReplyDelete
  105. ijin mencoba mohon login pass abdidalem14@gmail.com

    ReplyDelete
  106. ijin menggunakan aplikasinya, ghembel201@gmail.com
    terima kasih.

    ReplyDelete
  107. permisi pak ijin donlo'ot ya.....trima kasih sudah bersedia berbagi....boleh dong pasword dan id usernya di kirim ke email julius_dia@ymail.com.trima kasih.

    ReplyDelete
  108. user dan passwordnya pak....(nasrunh@gmail.com)

    ReplyDelete
  109. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  110. mohon maaf mas, boleh minta user dan passwaordnya mas.
    ini emailnya : haviszurahman@gmail.com
    terimaksih mas. semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  111. Selamat Siang...mohon kirimkan user dan Passwordnya mas
    Email: sistem.07.output@gmail.com
    terima kasih.

    ReplyDelete
  112. mohon untuk bisa dishare user n passwordnya ke email teena82@gmail.com. terima kasih..

    ReplyDelete
  113. Gan tlg pswd & user kirim ke dewandari@gmail.com

    ReplyDelete
  114. bang ijin id sama passwordnya
    emailnya archelauswaang@gmail.com

    ReplyDelete
  115. mas..ijin user ama paswordnya. emailnya: kuanawanganpacitan@gmail.com

    ReplyDelete
  116. semoga bisa dapet username sama passwordnya :) . emailnya : wildan.emperor@gmail.com

    ReplyDelete
  117. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  118. admin yang saya hormati minta login ke simardinya donk ke aepsaepuloh220286@yahoo.co.id thank ya

    ReplyDelete
  119. Mas/Mbak Admin mohon user dan password untuk login ke simardi offline bisa dikirimkan ke areksuko@gmail.com
    Matur Nuwun

    ReplyDelete
  120. Mas admin mohon user dan passwordnya untuk login ke simardi offline bisa dikirim ke munbazigh@gmail.com. Terimakasih

    ReplyDelete
  121. mas user dan passwornya bagiin ya.. konsultanpublik@ymail.com

    ReplyDelete
  122. Mas admin mohon user dan passwordnya untuk login ke simardi offline bisa dikirim ke bulumanislor103@gmail.com. Terimakasih

    ReplyDelete
  123. Mas admin mohon user dan passwordnya untuk login ke simardi offline bisa dikirim ke bulumanislor103@gmail.com. Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete


  124. Selamat Pagi mas, kalo boleh minta ijin user dan password loginnya, bisa dikirim ke ry.prasandhi@gmail.com
    terima kasih

    ReplyDelete
  125. Mohon izin menggunakan aplikasinya mas...
    Mohon kirimkan username dan password aplikasi ke alamat email mhusin60@yahoo.com

    Terima kasih banyak sebelumnya...

    ReplyDelete
  126. Mohon izin menggunakan aplikasinya mas...
    Mohon kirimkan username dan password aplikasi ke alamat email mhusin60@yahoo.com

    Terima kasih banyak sebelumnya...

    ReplyDelete
  127. Mas ijin digunakan aplikasinya.. Boleh minta user dan password aplikasinya, coolbanget@gmail.com
    Terima Kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  128. Mas ijin digunakan aplikasinya.. Boleh minta user dan password aplikasinya, coolbanget@gmail.com
    Terima Kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  129. izin sedot gan.... dan di gunakan aplikasinya,,, dan minta user dan paswword aplikasinya, akto.misriadi@gmai.com

    ReplyDelete
  130. Assalamualaikum,mas minta ID dan Pass nya donk, ke fardinalferi@gmail.com Terima kasih mas

    ReplyDelete
  131. mas admin, minta id sm passwordx..
    dhadan.mrd@gmail.com
    makasih sebelumx

    ReplyDelete
  132. saya juga boleh minta id dan paswordnya? mau coba yudicahyadi@gmail.com

    ReplyDelete
  133. Saya juga boleh minta user name dan password untuk log in nya Min? saya sangat tertarik dengan sistem arsip elektronik ini khususnya untuk pengembangan bidang akademik administrasi perkantoran. E-mail saya noviaan8@gmail.com

    ReplyDelete
  134. gimana yaa caranya download aplikasinya serta sql nya

    ReplyDelete
  135. Bang boleh gak aku minta User dan Password Simardi
    Kirim di Email aku : hitijahubessymatheos@gamil.com

    ReplyDelete
  136. Mas boleh minta nama user dan password untuk log in, saya merasa nantinya akan sangat terbantu dengan aplikasi ini.. Email : nungkyanggraini21@gmail.com

    Terimakasih

    ReplyDelete
  137. Jazakallahu khairan katsiran. Minta password loginnya pak. haesyeem@gmail.com

    ReplyDelete
  138. Min minta id sama password loginnya okaarimbawa1@gmail.com

    ReplyDelete

Daftar Post Terpopuler

RANDOM POST's

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

MENU POST

Myblog Contents

Facebook Fans Page

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Search Site