Tuesday, December 3, 2013

Download Software Untuk Reset Password Windows 7

Posted by DEDE KURNIAWAN on 12/03/2013 06:36:00 PM

Pernahkah anda membuat password di akun windows pc atau laptop? kalau ya kamu pasti akan diharuskan memasukkan pasword yang pernah anda buat sebelum masuk kedalam windows. Namun bagaimana jika kita lupa dengan passwordnya, pengen rasanya direinstal aja, tetapi sayang data-data yang telah ada, driver dan software yang udah terinstal. Untuk menghindari hal itu kita bisa menggunakan software ini untuk mereset password windows. Software ini berguna untuk memasuki windows yang berpassword dalam hitungan menit. So, kita bisa memasuki windows tanpa harus ketemu user acount dan password bahkan acount administrator sekaligus.

Langsung saja, pertama download programnya di sini
  
(5,44MB)
File password rar nya: langsakers

Petunjuk penggunaan:
1. Burning file terlebih dahulu yang berukuran 5.45MB ke CD atau Flashdisk (untuk FD pake Grub4dos dulu byar bisa booting).
2. Sebelum masuk Windows, pencet Del ato F8, buat set Boot from CD.
3. Akan muncul tamplilan seperti ini
Software Untuk Reset Password Windows
Klik gambar untuk memperbesar
4. Reset password Account yang mau kita masuki. Pilih dulu Account nyah trus Teken "Y"
5. Setelah selesai reset password, lalu Reset Windows tinggal ketik "Y"
6. Windows bakal langsung masuk Account yg passwordnya sudah di reset tadi (kalo sudah masuk, kita pastinya bisa bikin password account sesuai keinginan kita... / password baru)

Tested and Works 100% (di Windows XP SP 2-3, Vista, Windows 7 )

feature lain dari software ini adalah:
Software Untuk Reset Password Windows
feature





===========================================
CARA DOWNLOAD
1. klik link donwload software atau keygen / serial number
2. anda akan di arahkan ke link adf.ly seperti gambar di bawah ini
 
3. klik tulisan SKIP AD warna kuning di pojok kanan atas
4. kemudian anda akan di arahkan lagi ke link adfoc.us seperti gambar di bawah ini
 


 5. klik tulisan SKIP yang ada di pojok akan atas seperti yang saya lingkari


6. kemudian anda akan diarahkan ke link yang dituju
7. selamat men-download

0 comments:

Post a Comment

Daftar Post Terpopuler

RANDOM POST's

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

MENU POST

Myblog Contents

Facebook Fans Page

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Search Site