Thursday, January 16, 2014

Download Software Adobe After Effect CS6 + Patch & Crack Terbaru Full Version | Gratis

Posted by DEDE KURNIAWAN on 1/16/2014 02:13:00 PM

After Effect ini merupakan sebuah software yang dinamis untuk menambahkan effect-effect pada video kita, kemampuan software ini sunnguh fantastis. Selain menambahkan efek-efek software ini juga bisa merubah backgroud pada video dengan menngunakan matte painting.
Adobe After Effects memiliki fitur - fitur penting, misalnya Adobe After Effects memiliki alat untuk membuat Shape ( seperti yang terdapat pada Adobe Photoshop ). Pada Adobe After Effects terdapat Keyframe seperti yang terdapat pada Adobe Flash ( cara menganimasikannya juga hampir sama ). Terdapat juga Expression yang hampir mirip dengan Action Script pada Flash, dan masih banyak lagi yang lain.
AE CS6 ini adalah versi terbaru untuk saat ini, software ini sudah dilengkapi dengan crack dan patch agar menjadi full version ..
Screenshot.

After Effects CS6 system requirements
Windows
  • Intel® Core™2 Duo or AMD Phenom® II processor; 64-bit support required
  • Microsoft® Windows® 7 with Service Pack 1 and Windows® 8. See the CS6 FAQ for more information about Windows 8 support.*
  • 4 GB of RAM (8 GB recommended)
  • 3 GB of available hard-disk space; additional free space required during installation (cannot install on removable flash storage devices)
  • Additional disk space for disk cache (10 GB recommended)
  • 1280 x 900 display
  • OpenGL 2.0–capable system
  • DVD-ROM drive for installation from DVD media
  • QuickTime 7.6.6 software required for QuickTime features
  • Optional: Adobe-certified GPU card for GPU-accelerated ray-traced 3D renderer*
  • This software does not operate without activation. Broadband Internet connection and registration are required for software activation, validation of subscriptions, and access to online services.† Phone activation is not available.
 
 
Langsung aja, download pada link dibawah .






===========================================
CARA DOWNLOAD
1. klik link donwload
2. anda akan di arahkan ke link adf.ly seperti gambar di bawah ini
 
3. klik tulisan SKIP AD warna kuning di pojok kanan atas
4. kemudian anda akan di arahkan lagi ke link adfoc.us seperti gambar di bawah ini
 

 5. klik tulisan SKIP yang ada di pojok akan atas seperti yang saya lingkari

6. kemudian anda akan diarahkan ke link yang dituju
7. selamat men-download

41 comments:

  1. Yg di download part1&part2 itu ya gan..

    ReplyDelete
  2. bagaimana ya download cracknya ??

    ReplyDelete
  3. pace cara downloadnya gimana y??????

    ReplyDelete
  4. makasih ya....Pace smoga Ilmu ada bermafaat bagi rakyat Indonesia

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya sama-sama,,,
      terima kasih atas kunjungannya,,,semoga apa yang sudah didapat dari blog ini,,,semoga bermanfaat...

      Delete
  5. TERIMA KASIH GAN INI BERMANFAAT BUAT SAYA SEKALI LAGI TERIMA KASIH! :)

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. silahkan,,,,
      terima kasih atas kunjungannya,,,semoga bermanfaat

      Delete
  7. Replies
    1. link crack baik-baik saja,,tidak ada yang rusak

      silahkan di download kembali

      Delete
  8. kalo di suru masukin user,ituh di tulis apa?waktu download crack

    ReplyDelete
  9. untuk cracknya tidak bisa di download mas... harus bagaimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa di downlaod,,,ikuti saja langkahnya....

      Delete
  10. Gan Crack ny pas mau di download malah muncul yg tulisan rusia -,-

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak kok,,coba di ulang kembali proses downloadnya

      Delete
  11. gan saya downloadnya langsung klik yang fast download bener tidak yaaa...?sekarang masih proses download, dan kelanjutannya saya gak tau gimana hasilnya

    ReplyDelete
  12. gan adobe affer affects ini trial atau bukan?

    ReplyDelete
  13. terimakasih, adobe-after-effect bisa membantu untuk kami yang buka jasa renovasi dan bangun rumah kost mewah, minimalis dan ruko untuk di upload ke youtube.

    ReplyDelete
  14. Min, stela kedownload trua buat installnya folder crack sama after efect nya disatuin?

    ReplyDelete
  15. bingung gan, muter-muter di Pemindek URLnya

    ReplyDelete
  16. gan link crack nya kok g bisa d donwliad ya. tolong d update lg gan thanks

    ReplyDelete
  17. maaf gan cara instal after effectnya gmn ya? mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  19. semua link berjalan dengan normal,,,
    ikuti petunjuk downloadnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. atau bisa gunakan link di bawah ini
      Download Adobe After Effect CS6 = http://adf.ly/1c04fR
      Download Crack AE CS6 = http://adf.ly/1c04oC

      Delete
  20. gan kok gak support di 32 bit mah tapi katanya support di 64 bit
    kasih saran dong gan

    ReplyDelete
  21. Adobe-After-Effects-CS6-+-Patch
    passwordnya apa?

    ReplyDelete
  22. Tq brader ... link AE ny sangat membantu

    ReplyDelete
  23. Gan serial number nya apaan biar kagak limited

    ReplyDelete
  24. Crack nya diletakin dimana gan abis install yang try

    ReplyDelete
  25. agan respond plz, cara install gmn? soalnya ane coba malah harus masukin Serial Number

    ReplyDelete

Daftar Post Terpopuler

RANDOM POST's

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

MENU POST

Myblog Contents

Facebook Fans Page

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Search Site