Friday, February 14, 2014

Download Software Microsoft Visual Basic 2010 Express Full Version

Posted by DEDE KURNIAWAN on 2/14/2014 03:42:00 PM

Visual Basic sendiri adalah software yang digunakan untuk membuat semua program, memang agak rumit menggunakan Visual Basic bagi yang tidak mengerti bahasa pemrograman seperti Java, C# (dibaca “Si Shrap” bukan “Ce Pager”), VB.NET (dibaca “Vibi Dot Net”), kemudian ada lagi C++.
Saya jelaskan sekali lagi Visual Basic dapat digunakan untuk membuat berbagai program seperti
  • Game, daripada main game mending coba bikin game sendiri
  • Anti-Virus, bosen Anti-Virus yang itu-itu aja coba aja bikin anti-virus sendiri, anak kelas 8 SMP aja bisa bikin antivirus kalo ngga percaya liat disini
  • Robot, bikin robot sendiri lalu masukan program robotnya deh via VB
  • Database, untuk menyimpan data
Yaps.. bagaimana apakah anda tertarik untuk mempelajari hal ini. Oke langsung saja saya kasih link downloadnya deh silahkan klik disini. Memang ukuran filenya cukup besar dan banyak. Namun saya rasa cukup bermanfaat.

Nah.. Visual Basic yang anda download adalah versi Trial yang hanya 30 hari. Lalu bagaimana agar menjadi Full Version?? Jangan panik tenang saja seperti pepatah Banyak Jalan Menuju Roma (ngga yakin juga itu pepatah).
Langsung saja kita ke TKP untuk jadi Full Version
  • Pertama download dulu Visual Basic Keygen disini
  • Kemudian Extract Filenya
  • Nanti kan pas mau install ditanya password, passwordnya spliter
  • Oke kan udah ada tampilannya langsung saja pilih Generate  
  • Oke langsung saja copy kode tersebut
Sekarang langkah kedua kita masuk ke Visual Basic
  • Pilih Help dan pilih Register Product dan masukan Kode Lisensi yang tadi dicopy dari Visual Basic Keygen dan pilih Ok
  • Yaps.. selamat Visual Basic anda kini sudah berlisensi asli dari Microsoft (padahal ngga)
  • Bila anda masih tidak percaya silahkan pilih Help lalu pilih About Microsoft Visual Basic 2010 Express dan lihat pojok kanan atas Licensed To
Oh iya, kalo anda semua masih bingung bagaimana saya juga punya videonya kok.. tenang aja

Yaps… bagaimana Visual Basic 2010 Express milik anda sudah menjadi Full Version tanpa takut kehabisan masa Trial.
Oh.. iya ngomong-ngomong soal VB kalo ada yang tau cara bikin anti-virus lewat VB share disini lewat komen ya… soalnya saya masih pemula belajar VB.
Walaupun saya masih pemula saya ada tips untuk belajar VB ini, jika anda belum mengetahui bahasa pemrograman tenang saja jangan takut untuk belajar VB, belajarlah dengan giat, banyak tutorial yang dapat dijadikan contoh, rekomendasi saya cari tutorial di youtube, soalnya kalo di mbah google agak sulit.
Mengapa di Youtube?? karena selain lebih mudah dan banyak tutorial di youtube juga dilengkapi dengan gambar untuk memudahkan kita belajar VB. Saya rekomendasikan Youtube agar yang tidak bisa bahasa Inggris (seperti saya) bisa mempelajari VB. Dengan VB berarti anda telah menjadi progamming kecil-kecilan.
Sementara itu Visual Basic menggunakan Source Code, bagi yang baru belajar mungkin akan terasa ribet mengenalnya, untuk itu  bagi yang belum tahu ini ada situs yang menyediakan contoh-contoh Source Code Visual Basic yang bisa diedit


  








===========================================
CARA DOWNLOAD
1. klik link donwload
2. anda akan di arahkan ke link adf.ly seperti gambar di bawah ini
 
3. klik tulisan SKIP AD warna kuning di pojok kanan atas
4. kemudian anda akan di arahkan lagi ke link adfoc.us seperti gambar di bawah ini
 
 5. klik tulisan SKIP yang ada di pojok akan atas seperti yang saya lingkari
6. kemudian anda akan diarahkan ke link yang dituju
7. selamat men-download

2 comments:

Daftar Post Terpopuler

RANDOM POST's

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

MENU POST

Myblog Contents

Facebook Fans Page

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Search Site